неплохо, вот откуда черпают новости. Квинт,укажи ссылку на их блог Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры. Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо. Эти понятия нельзя путать!
Уже не раз такое замечаю, что новости копируются либо полностью, либо немного заменяются
Будь добр, наведи хоть один конкретный пример Твою статью мы перепишем, не волнуйся, Квинтон просто не знал что так делать нельзя Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
Я привел пример, разве его недостаточно? Так же и с другими статьями можно сказать что перепишем... Мне не хочется копать кучу страниц, читать новости, я уже просто не раз видел, но не писал, теперь вот решил. Ищите сами новости.
Кинь хоть один пруф, мне твоя клевета ни к чему Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
Уважаемый STRIJ описание действительно частично скопировано с вашего сайта... не со злого умысла... приношу свои искренние извинения... Я просто немного видоизменил, сделал обложку для mac os лично,а сам файл скачал на страницах сайта EX.UA На счет ссылки на источник,то ссылку обязательно приклею,еще раз сорри. пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
Сообщение отредактировал [BDT]_KvintoN_ - Суббота, 2012.09.08, 13:41
[BDT]_KvintoN_, уже не нужно, текст переписан. Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются