[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Вопросы по играм серии » Помогите! (.........)
Помогите!
f1rstДата: Понедельник, 2012.04.02, 07:12 | Сообщение # 1
Ексвайер
Постов : 5
Награды : 0
Репутация : 0

По какой причине может тормозить игра "Казаки снова война"?
тормазит в тот момент когда я курсором начинаю водить а так лагов 0 что хрень....


Сообщение отредактировал f1rst - Понедельник, 2012.04.02, 14:46
 
VakaloDmitryДата: Понедельник, 2012.04.02, 16:09 | Сообщение # 2
Граф
Постов : 202
Награды : 14
Репутация : 2

В сетевой игре? В ней тормозит может из-за высокого пинга.
Если тормозит везде, то возможно слабая конфигурация комьтера. biggrin Шучу.
Если у тебя пиратка, то во время игры запусти диспетчер задач, выбери процесс
dmcr.exe и поставь приоритет реального времени, должно помочь.


Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры.
Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо.
Эти понятия нельзя путать!


Добавляйся в Skype: ka3akep
 
f1rstДата: Четверг, 2012.04.05, 22:10 | Сообщение # 3
Ексвайер
Постов : 5
Награды : 0
Репутация : 0

не помогло всеравно когда мыкой начинаю водить лагать начинает похожие лаги как фпс падает а хотя комп мощный что за бред
 
[BDT]FroizeДата: Четверг, 2012.04.05, 23:25 | Сообщение # 4
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

Мощный комп говоришь? Какая видео карта?
 
koTukДата: Пятница, 2012.04.06, 13:09 | Сообщение # 5
Новачок
Постов : 2
Награды : 0
Репутация : 0

Всем привет!! Помогите разобраться с проблемой!! В казаках-снова война, версия 1.35 перестала создаваться игра на ГС...три дня назад всё было норм, что случилось неизвестно!!! Помогите плиз!!
 
[BDT]FroizeДата: Пятница, 2012.04.06, 23:41 | Сообщение # 6
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

koTuk, Может у провайдера что-то?
Вон например у меня он вообще то тех. работы делает, то скорость обрезает
 
koTukДата: Суббота, 2012.04.07, 09:23 | Сообщение # 7
Новачок
Постов : 2
Награды : 0
Репутация : 0

Да с провайдером всё норм...сам не понимаю в чём проблема....присоединиться могу ко всем а сам создать теперь не могу...
 
f1rstДата: Воскресенье, 2012.04.08, 16:39 | Сообщение # 8
Ексвайер
Постов : 5
Награды : 0
Репутация : 0

Quote (Smile)
Мощный комп говоришь? Какая видео карта?

GeForce GT 520 1 гб

Добавлено (2012.04.08, 16:39)
---------------------------------------------
так по теме нечего умного и не сказали;(

 
[BDT]FroizeДата: Понедельник, 2012.04.09, 16:50 | Сообщение # 9
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

f1rst, А патчи для новых видеокарт пробовал?
 
f1rstДата: Вторник, 2012.04.10, 09:29 | Сообщение # 10
Ексвайер
Постов : 5
Награды : 0
Репутация : 0

Quote (Smile)
f1rst, А патчи для новых видеокарт пробовал?

да еще хуже стала


Сообщение отредактировал f1rst - Вторник, 2012.04.10, 15:51
 
[BDT]_KvintoN_Дата: Вторник, 2012.04.17, 11:00 | Сообщение # 11
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

f1rst,игру откуда скачивал,какая операционная система стоит,проверял драйвера?!

пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
 
f1rstДата: Четверг, 2012.04.19, 20:38 | Сообщение # 12
Ексвайер
Постов : 5
Награды : 0
Репутация : 0

Quote (|BDT|_KvintoN_)
f1rst,игру откуда скачивал,какая операционная система стоит,проверял драйвера?!

игру с какого то торрента не помню , win xp sp3, драйвера обновлял все гуд
 
GruccДата: Среда, 2012.08.08, 15:06 | Сообщение # 13
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

f1rst, у самого тоже такое было, помню проблема решилась когда купил в steam лицензионку

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
NeptuneДата: Четверг, 2012.08.30, 11:19 | Сообщение # 14
Новачок
Постов : 3
Награды : 0
Репутация : 0

Уважаемые члены форума подскажите чайнику, что делать если после установки игры на win7 вместо её запуска появляется вот это:



Спс.
 
[BDT]FroizeДата: Понедельник, 2012.09.03, 14:52 | Сообщение # 15
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

Neptune, Тебе нужно скачать:
1. http://cossacks.ucoz.org/load/patchi/patch_dlja_novykh_videokart/4-1-0-19
2. http://cossacks.ucoz.org/load/patchi/patch_dlja_windows_7/4-1-0-18 - закидываешь файл, и запускаешь.
 
NeptuneДата: Понедельник, 2012.09.03, 15:13 | Сообщение # 16
Новачок
Постов : 3
Награды : 0
Репутация : 0

спасибо за ответ. Но первая ссылка не работает.

Сообщение отредактировал Neptune - Вторник, 2012.09.04, 10:50
 
[BDT]FroizeДата: Вторник, 2012.09.04, 13:07 | Сообщение # 17
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

Neptune, обновил
 
NeptuneДата: Вторник, 2012.09.04, 18:34 | Сообщение # 18
Новачок
Постов : 3
Награды : 0
Репутация : 0

спасибо, первую скачал, вторая тоже не работает, я так понял это патчи, а где скачать саму игру для win 7 ?

Добавлено (2012.09.04, 18:34)
---------------------------------------------
всё запустилось, работает, мама дорогая! Ура!

 
GruccДата: Вторник, 2012.09.04, 23:03 | Сообщение # 19
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Smile, будь добр, в следующий раз кидай ссылку на нужный материал с этого сайта, а уж после как зеркало с своего

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]FroizeДата: Среда, 2012.09.05, 13:20 | Сообщение # 20
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

[BDT]Pg-Curtis_J, No Plroblem cool
 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Вопросы по играм серии » Помогите! (.........)
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016