[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Вопросы по играм серии » Казаки Back to War в окне
Казаки Back to War в окне
MistiДата: Пятница, 2011.04.22, 15:39 | Сообщение # 1
Новачок
Постов : 2
Награды : 0
Репутация : 0

Подскажите можно ли запустить эту игру в оконном режиме( на Windows Xp)
 
GruccДата: Пятница, 2011.04.22, 15:44 | Сообщение # 2
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Misti, привет, насколько мне известно, то пока такой возможности нету, но возможно вскоре будет wink

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
MistiДата: Пятница, 2011.04.22, 20:38 | Сообщение # 3
Новачок
Постов : 2
Награды : 0
Репутация : 0

Спасибо за ответ)
очень печально что не как(
 
GruccДата: Четверг, 2011.04.28, 20:37 | Сообщение # 4
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Завоевание Америки есть, а Казаков пока нету..

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
VakaloDmitryДата: Пятница, 2011.10.14, 14:01 | Сообщение # 5
Граф
Постов : 202
Награды : 14
Репутация : 2

Да, жаль, что не запустить так. А так удобно: сидишь на сайте и в Казакерском чате переписываешься.

Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры.
Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо.
Эти понятия нельзя путать!


Добавляйся в Skype: ka3akep
 
DarkerionДата: Воскресенье, 2011.11.06, 02:19 | Сообщение # 6
Новачок
Постов : 2
Награды : 0
Репутация : 0

Quote (|BDT|Pg-Curtis_J)
Завоевание Америки есть, а Казаков пока нету..
А как в "Завоевание Америки" сделать оконный режим... Я просто на нетбуке хочу погамать игра запускается, но черный экран (не обновляется), а звук есть... Я вот думаю может "оконный режим поможет... желательно способ, чтоб до запуска игры задать этот параметр... happy

Добавлено (2011.11.06, 00:35)
---------------------------------------------
А и кстати может все-же как-то можно dry тут наткнулся вот на такое видео на главной странице http://cossacks-game.ru/ (ссылки наверно запрещены... сори biggrin ) проматайте на 16-тую минуту.. как они так сделали...???

Добавлено (2011.11.06, 02:19)
---------------------------------------------
Все парни нашел выход!!! cool Подходит не только для казаков, но вообще для любой игры... качаете отсюда прогу "D3DWindower" --> http://apparat.moy.su/news/2009-05-31-44
Ну а здесь прочтите небольшой мануальчик --> http://www.pcdays.ru/article....ime-kak
happy

Все... надеюсь помог... wink

 
GruccДата: Понедельник, 2011.11.07, 19:54 | Сообщение # 7
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Darkerion, огромное спасибо!
Можешь пожалуйста подробней расписать как ты нашел выход, можно убдет разместить в новостях на сайте.


Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
DarkerionДата: Вторник, 2011.11.08, 03:15 | Сообщение # 8
Новачок
Постов : 2
Награды : 0
Репутация : 0

Выход нашел сам, долгими мучениями пробами и ошибками...
Ну не знаю я вроде и так все расписал...

В общем запускаем казаков везде и всюду!!! Любые части и дополнения!!!

Для начала советую скачать полный сборник стратегий от GSC Game World "здесь"
Там все полностью адаптированно в том числе и под Windows-7, полная коррекция цвета и т.д. (Сам проверял разные подобные заявления, все было фуфло, но это действительно работает!)

Ну а далее у кого нет-бук или просто, кто хочет поиграть в окне, качаем "D3DWindower" "здесь"
Запускаем, и если видим какие-то иероглифы — переустанавливать не пытаемся. D3DWindower не поддерживает русский интерфейс. (разработчик проги какой то кореец)
Теперь, в левом верхнем меню нам необходимо нажать на иконку в виде плюса. После чего, указать путь к игре. А точнее нас интересует её ".EXE"-шник. Игра выбрана, путь к ней указан. Она должна появится в списке.
Теперь выделяем игру в списке и нажимаем на значек в виде "треугольника" (похож на плей) для того чтобы "Активировать оконный режим" «Activate Emulation» Сворачиваем окно программы «D3DWindower», после чего щелкаем по ярлыку "нашей" игры на рабочем столе и игра запустится в оконном режиме! (у кого на нетбуках черный экран, но звук есть, запуск в окне 1-ых "казаков" лечит этот "недуг"...)) Наглядный мануальчик "ЗДЕСЬ"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----

Далее "казаки-2". По идеи у большинства взятые с описанного выше сборника, никаких проблем быть не должно. Но если они есть, то делаем, как опишу ниже для нет-бука.

Качаем "3D-Analyze v2.36b" "ЗДЕСЬ"
Запускаем, далее жмем кнопку "Select" и указываем путь к игре (конкретно нужен все тот-же "EXE"-шник.) Далее справа во второй вкладке "Hardware limits (cap bits)" ставим галочку в пункте - "emulate HW TnL caps"
Всё... Теперь жмем кнопку "RUN" и наслаждаемся игрой...!!! cool (если на нетбуке в игре появляются артефакты, надо просто поставить разрешение экрана на "1024х768" игра пойдет нормально)

Ну вот и все... Надеюсь всем поможет моя статья. Сам долго мучился с запуском разных "казаков" и все таки нашел решение всех проблем! (особенно для нетбуков)
Всем удачной игры!!! wink


Сообщение отредактировал Darkerion - Вторник, 2011.11.08, 03:18
 
GruccДата: Понедельник, 2011.11.14, 21:35 | Сообщение # 9
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Darkerion, спасибо огромное!
Немного позже выложу как отдельную статью с твоим авторством smile


Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
DimitriДата: Четверг, 2011.11.24, 16:39 | Сообщение # 10





smile
 
GruccДата: Суббота, 2011.11.26, 15:12 | Сообщение # 11
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Darkerion, спасибо огромное, вскоре размещу, извини что долго не отвечал не находил минутки заглянуть на форум.

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
DimitriДата: Воскресенье, 2011.11.27, 14:22 | Сообщение # 12





Darkerion, Умный)
 
GruccДата: Воскресенье, 2011.11.27, 16:02 | Сообщение # 13
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Darkerion, http://bdt-team.ru/publ/8-1-0-85 повторно извини что атк долго smile

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]FroizeДата: Понедельник, 2011.12.05, 20:51 | Сообщение # 14
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

А обязательно скачивать сборник стратегий???

Добавлено (2011.12.05, 20:51)
---------------------------------------------
Сейчас протестим.....)

 
GruccДата: Суббота, 2011.12.10, 15:14 | Сообщение # 15
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Quote (Smile)
А обязательно скачивать сборник стратегий???

нет ээто он посоветовал))


Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]FroizeДата: Воскресенье, 2011.12.11, 00:02 | Сообщение # 16
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

Включается, но тормозит.

Добавлено (2011.12.11, 00:02)
---------------------------------------------
Darkerion, сам-то пробовал играть?

 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Вопросы по играм серии » Казаки Back to War в окне
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016