[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Вопросы по играм серии » Создание игры (Подскажите.)
Создание игры
[BDT]_JIeHa_Дата: Понедельник, 2009.07.06, 19:16 | Сообщение # 1
Ексвайер
Постов : 13
Награды : 2
Репутация : 2

Как,и с помощью чего можно создавать игру на сервере ГС???

 
[BDT]WildFenДата: Понедельник, 2009.07.06, 20:31 | Сообщение # 2
Виконт
Постов : 157
Награды : 3
Репутация : 7

где то уже мы флудили на эту тему biggrin biggrin biggrin ....всем кланом xDD

Добавлено (06.07.2009, 20:29)
---------------------------------------------
вообщем....нужен внешний ip-адресс=)))...почти на всех безлимитах он есть....но сцуко есть такие операторы, которые берут за него отдельную плату!!!...я за него 100 рублей лишних плачу!!!..СВОЛОЧИ!!!

Добавлено (06.07.2009, 20:31)
---------------------------------------------
обратитесь к поставщику услуг wink



 
[BDT]_JIeHa_Дата: Понедельник, 2009.07.06, 21:53 | Сообщение # 3
Ексвайер
Постов : 13
Награды : 2
Репутация : 2

Нечего непонятно dry sad

 
GruccДата: Вторник, 2009.07.07, 08:19 | Сообщение # 4
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Да и не то это... Ну Фен смотри, я могу создавать на 1 винде, но на новой, точнее 2-ой не могу, при том что инет там и там одинаковый, и оператор тот же. Как это обьяснить ? ПС (Я то знаю) biggrin

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]WildFenДата: Вторник, 2009.07.07, 08:49 | Сообщение # 5
Виконт
Постов : 157
Награды : 3
Репутация : 7

Quote (|BDT|_OveRLorD)
Как это обьяснить ?

ну если у тебя выделенка..то я нинаю...а если модем...то значит не настроен :PPP...у модема надо какие то порты открывать...



 
[BDT]NutcrackerДата: Вторник, 2009.07.07, 09:57 | Сообщение # 6
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

Можно почитать ещё и тут
 
[BDT]WildFenДата: Вторник, 2009.07.07, 12:16 | Сообщение # 7
Виконт
Постов : 157
Награды : 3
Репутация : 7

или тут....тут понятнее ЭТО


 
GruccДата: Вторник, 2009.07.07, 15:48 | Сообщение # 8
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

[BDT]WildFen, ну я это делал, только почему это работает только на одной винде ?)

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]_JIeHa_Дата: Четверг, 2009.07.09, 07:36 | Сообщение # 9
Ексвайер
Постов : 13
Награды : 2
Репутация : 2

А без внешнего IP,можно создавать?

 
GruccДата: Четверг, 2009.07.09, 16:26 | Сообщение # 10
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

По идеи не в нем проблема, а в неких "портах"

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
XAHДата: Среда, 2009.07.15, 09:26 | Сообщение # 11
Ексвайер
Постов : 7
Награды : 1
Репутация : 0

Для полноценной игры в Интернет НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ TCP/UDP порты 34000, 34001, 6667, 3783, 27900, 28900, 29900, 29901 на вход и выход.
Если в интернет вы выходите через модем и у вас возникают проблемы с подключением к игровому серверу, обратитесь к Вашему интернет-провайдеру с просьбой открыть вышеперечисленные порты.
 
санекДата: Среда, 2009.07.15, 15:26 | Сообщение # 12
Игрок [BDT]™
Постов : 196
Награды : 3
Репутация : 3

а как их открыть?
 
XAHДата: Среда, 2009.07.15, 15:57 | Сообщение # 13
Ексвайер
Постов : 7
Награды : 1
Репутация : 0

Надо к вашему провайдеру обращяться, чтоб он их открыл
 
[BDT]^KpoMBeJIb^Дата: Среда, 2009.07.15, 18:49 | Сообщение # 14
Граф
Постов : 203
Награды : 4
Репутация : 5

ТОЕСТЬ ТИПА ЗВОНИШЬ ИМ И ГОВОРИШЬ ТИПА ОТКРОЙТЕ?)


 
XAHДата: Среда, 2009.07.15, 18:51 | Сообщение # 15
Ексвайер
Постов : 7
Награды : 1
Репутация : 0

Типа так biggrin
 
[BDT]^KpoMBeJIb^Дата: Среда, 2009.07.15, 19:39 | Сообщение # 16
Граф
Постов : 203
Награды : 4
Репутация : 5

щас попробуем)

Добавлено (15.07.2009, 19:39)
---------------------------------------------
Бля,пиздец,мне сказали что этих портов у мну ваще нету dry cry sad wacko surprised



 
XAHДата: Среда, 2009.07.15, 21:12 | Сообщение # 17
Ексвайер
Постов : 7
Награды : 1
Репутация : 0

Quote (|BDT|^KpoMBeJIb^)
Бля,пиздец,мне сказали что этих портов у мну ваще нету

Сочувствую cry
А у тя через модем инет?

Добавлено (15.07.2009, 21:07)
---------------------------------------------
Серваки типа могут создавать толькл те, у кого инет через модем, и если открыты вышеперечисленные порты

Добавлено (15.07.2009, 21:11)
---------------------------------------------
Еще должен внешний ip стоять. Это обязательно!!!

Добавлено (15.07.2009, 21:12)
---------------------------------------------
А у мя он не стоит cry cry cry sad sad sad Так что я тоже нихуя серваки создавать не могу cry

 
[Freedom]SaRaToVДата: Среда, 2009.07.15, 21:25 | Сообщение # 18
Ексвайер
Постов : 19
Награды : 0
Репутация : 0

ХАН это я Саратов)) Вот тут короч отписался http://www.bdt.ucoz.net/forum/10-207-1
[BDT]^KpoMBeJIb^, Вот почитай эту темку у нас на сайте, эт на счет создания игры http://cossackwarriors.ucoz.ua/forum/20-218-1


Клан [Freedom]

給我所有你知給我

給我所有你知給我

 
[BDT]NutcrackerДата: Четверг, 2009.07.16, 15:13 | Сообщение # 19
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

Quote (санек)
а как их открыть?

В windows есть такая штука в панели управления как firewall или Брэндмаузер - вот там можно открыть любые порты wink
 
санекДата: Воскресенье, 2009.07.19, 15:34 | Сообщение # 20
Игрок [BDT]™
Постов : 196
Награды : 3
Репутация : 3

а дальше как их открыть?просто типа набираешь номер порта и нажимаешь внести?я пробовал так,не получилось
 
GruccДата: Понедельник, 2009.07.20, 08:12 | Сообщение # 21
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

У меня винда пробаженная, я не могу туда зайти, и создать соотвецтвенно тоже ...

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]_JIeHa_Дата: Среда, 2009.07.22, 08:48 | Сообщение # 22
Ексвайер
Постов : 13
Награды : 2
Репутация : 2

Quote (|BDT|Nutcracker)
Брэндмаузер - вот там можно открыть любые порты wink

Ну я их открыла,и все равно немогу создавать. cry cry cry


 
Zarj_MSДата: Среда, 2009.07.22, 09:29 | Сообщение # 23
Ексвайер
Постов : 23
Награды : 0
Репутация : 0

Quote (|BDT|_OveRLorD)
У меня винда пробаженная, я не могу туда зайти, и создать соотвецтвенно тоже ...

Заходиш в панель управления\Администрирование\службы\находиш там службу Браудмер и включаеш ее (ставиш авто и ручной).

[Freedom]SaRaToV,

А если у меня провайдер мобильный оператор МТС, откроют?

 
KoRsaRДата: Пятница, 2009.07.24, 11:28 | Сообщение # 24
Ексвайер
Постов : 5
Награды : 0
Репутация : 0

Блин я ваше по другому зробив и тепер можу играть я не доплачую не яких портов не окртиваю просто можу создавати smile

Хоть я и говнюк редкостный, вцелом человек я позитивный :)
(Ось така хуйня малята)
 
санекДата: Понедельник, 2009.09.14, 22:49 | Сообщение # 25
Игрок [BDT]™
Постов : 196
Награды : 3
Репутация : 3

для того чтобы создать игру нужен внешний айпи...без него никак,но это услуга платная,не все провайдеры ее предостывляют.

Добавлено (14.09.2009, 22:49)
---------------------------------------------
хотя,везде по разному,может и бесплатная у кого.я тоже мучился,мучился,порты всякие пробовал открыть,пока не подключил внешний айпи.теперь все создается! cool

 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Вопросы по играм серии » Создание игры (Подскажите.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016