[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » Как рисовать свои текстуры в казаках?
Как рисовать свои текстуры в казаках?
MessiДата: Четверг, 2012.03.08, 17:06 | Сообщение # 1
Новачок
Постов : 3
Награды : 0
Репутация : 0

Возможно ли в Cossacks Back to War в фотошопе нарисовать свои текстуры и закинуть в игру чтобы потом в редакторе используя их создавать карты?
 
VakaloDmitryДата: Четверг, 2012.03.08, 18:34 | Сообщение # 2
Граф
Постов : 202
Награды : 14
Репутация : 2

Да, можно. biggrin

Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры.
Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо.
Эти понятия нельзя путать!


Добавляйся в Skype: ka3akep
 
MessiДата: Четверг, 2012.03.08, 19:19 | Сообщение # 3
Новачок
Постов : 3
Награды : 0
Репутация : 0

И как это делать?
в кам расширении сохранять, в какую папку закидывать?
 
[BDT]FroizeДата: Пятница, 2012.03.09, 01:15 | Сообщение # 4
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

в расширении .smp и в папку UserPieces.
 
GruccДата: Пятница, 2012.03.09, 13:10 | Сообщение # 5
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Messi, если у тебя получится, думаю неплохо было бы создать свой пак с текстурами, чтобы другие тоже смогли использовать его для создания своих карт =)

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
MessiДата: Пятница, 2012.03.09, 16:52 | Сообщение # 6
Новачок
Постов : 3
Награды : 0
Репутация : 0

Quote (Smile)
в расширении .smp и в папку UserPieces.

не совсем то
это если в редакторе с готовых образцов делать поверхность и сохранять
нарисованые образцы вне редактора, оно в списке текстур видит, но на карту их не нанести
 
[BDT]FroizeДата: Суббота, 2012.12.01, 20:56 | Сообщение # 7
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

Quote (Messi)
это если в редакторе с готовых образцов делать поверхность и сохранять
нарисованые образцы вне редактора, оно в списке текстур видит, но на карту их не нанести

Блин
 
GruccДата: Воскресенье, 2012.12.02, 18:53 | Сообщение # 8
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

Smile, что?)

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]FroizeДата: Понедельник, 2012.12.03, 14:00 | Сообщение # 9
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

[BDT]Pg-Curtis_J, Нельзя значит свои текстуры вставить. Хотя думаю, если хорошенько пошариться в файле ALL.GSC, то можно как-то и внедрить
 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » Как рисовать свои текстуры в казаках?
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016