[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » Игра по сети проблемы....
Игра по сети проблемы....
NOIZERДата: Четверг, 2012.01.05, 03:07 | Сообщение # 1
Ексвайер
Постов : 11
Награды : 0
Репутация : 0

Все проблемы связанные с этой темой пишите сюда!
 
[BDT]FroizeДата: Четверг, 2012.01.05, 15:41 | Сообщение # 2
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

А у тебя самого есть проблемы?
 
NOIZERДата: Четверг, 2012.01.05, 20:43 | Сообщение # 3
Ексвайер
Постов : 11
Награды : 0
Репутация : 0

Smile, Да!! Я иногда присоединиться не могу к серверу друга а иногда друг ко мне! Вот такая проблема!
 
[BDT]FroizeДата: Пятница, 2012.01.06, 22:24 | Сообщение # 4
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

А у тебя скорость интернета какая?
 
NOIZERДата: Суббота, 2012.01.07, 11:33 | Сообщение # 5
Ексвайер
Постов : 11
Награды : 0
Репутация : 0

У меня 3-4мб/с
 
[BDT]FroizeДата: Суббота, 2012.01.07, 13:15 | Сообщение # 6
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

Quote (NOIZER)
У меня 3-4мб/с

Закачки?
 
WarsgameДата: Суббота, 2012.01.07, 21:59 | Сообщение # 7
Новачок
Постов : 4
Награды : 0
Репутация : 0

Всем прива).....Вообщем у мя такое дело.....У мя стоит мод от Гексодиаза Европеан варфаер).....и есчё одна копия игры с Модом от Авара Бонапарт)....так вот....как отредактировать скаченные карты от Хавка...в редакторе ??...ну.удалить войска и всё такое.....как найти эти карты??....и есчё я выбираю случайную карту в моде Европеан Варфаер)..и загружаю созданную от Хавка....но мне выдаёт ошибку почемуто в виде Direct Draw???.....но игра то вполне играбельна...запускаеться и всё такое но на созданных нифега???(
 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » Игра по сети проблемы....
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016