[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » Игра за Турцию на миллионах!
Игра за Турцию на миллионах!
[BDT]_KvintoN_Дата: Среда, 2011.08.24, 02:07 | Сообщение # 1
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15



Откопал вполне нужную статью у себя на компьютере, немного доработал ее и вот она перед вами. Тут рассказывается о том, как играть на миллионах за Турцию при множестве крестьян, и при стандарте, при пт 10 и пт 0. Это не единственные тактики, есть множество других, эта статья скорее для новичков, чтобы они могли уловить суть игры на миллионах за Турцию!

Прежде всего нужно помнить, что Турция, так же как и алжир и Украина, не имеют 18 века!

Игра Турция 17 век только Множество! 10 пт. Без пт, можно развиваться точно так
же!

Сначала игры вы сразу же начинаете строить 6 гц! Оставшейся частью вы строите мельницу и склад, после чего, пошлите пару крестьян на постройку рынка. После появления 1 гц свободными крестьянами сразу же строите кузницу и 5 казарм 17 века, при этом сразу выстройте академию и сделайте агрейд на постройку зданий 75% следом же Дипломатический центр!
Параллельно с этим выстройте 3 конюшни и нанимайте конных лучников (Они залог победы). В казармах же стройте янычаров! Далее отсоединяете группу крестьян и шлете их выстроить 7 мечетей.
По мере появления зданий сразу же заказывайте юнитов на бесконечность.
Далее главная часть игры за Турцию. Это правильный обмен.
Как правило игроки делают обмен и покупают 4 конюшню. Но я расскажу специальный обмен для покупки 4 конюшен, но так же 6 казармы 17 века и 8 мечетей.
Обмен таков:
2 раза по 20.000 камня продаете за золото (тем самым повышая курс), далее 700.000 золота в один раз за камень.
У вас получается немного больше 2 миллионов камня.
2 раза по 20.000 дерева продаете сначало за железо, а потом так же но за уголь, и продаете по 800.000 угля и железа за дерево то же в один раз.
Так же у вас получается, чуть больше 2 лимонов.

Есть и другой обмен:

10 000 камня 7 раз на золото, 750 000 золота на камень.
10 000 угля на железо 7 раз, 850 000 железа на уголь.
10 000 дерева 7 раз на уголь, – 1 800 000 угля на дерево
10 000 камня на еду 7 раз – 300 000 на камень.
Остальное доменяете по мере необходимости, ресурсов за Турциюю всегда хватает.

Далее покупаете 4 конюшню и если не хватает дерева или камня меняете еду за недостающий ресурс (учтите у вас всегда должно быть дерево, так как в стоимость конного лучника входит дерево) и покупаете 6 казарму 17 века и если останется остаток 8 мечеть (не принципиально!). За 3 минуты до начала игры начинаете строить легких пехотинцев. Эффект тот же что и за Данию(Пушечное мясо). Во время всего ПТ строим дома, порядка 100 штук и более.
Надо заметить что война кемпом за Турок весьма неудобная и как правило проигрышная. Война должно происходить так.
Делите армию на 3 части. 1 – это армия состоящая из янычаров, мул и Легких пехотинцев остается в центре, пушечное мясо немного впереди. 2 – армия состоящия тока из лучников размещается перед 1 армией. 3 армия находиться на левом или правом фланге(зависимости от рельефа и расстановки войск противника). от первой и второй армий и состоит она из драгунов и всех крестьян.
Далее вы начинаете атаковать зажимая противника в круг, будь то Польша, Украина, Турция или любая другая нация.
Но стоит помнить что главная ваша военная сила, это лучники. Драгуну и янычары нужны для того что бы убивать пушечное мясо противника (кавалерию пикинеров офицеров и т.д.) Лучники же нужны непосредственно для атаки стрелковых юнитов противника. Атакуют ими следующим образом. Подходят к противнику на близкое расстоянье и делают один залп стрелами в указываемое вами место. При этом все юниты находящиеся непосредственно рядом с ним погибают. Совет – стрелять лучше по вражеским стрелкам или лучникам, если это Турция.
И по кавалерии и стрелкам, если это любая другая нация.

Есть и другие методы нападения, например, можно выделить всех юнитов и отправить вперед убивая всех на пути, они растянутся и будут окружать противника, а мы будете руководить каждым флангом и центром атаки.

Игры Турция 17. Стандарт. 10 пт.
Развитие начинается с деление крестьян на две группы, одни строят один Гц, затем сразу кузницу, казарму 17 века, академию (агрейд на постройку зданий), дипломатический центр, другой же группой строите 5 гц, частью от нее (3 креста), мельницу, склад и рынок.
После завершения постройки этих зданий по мере возможности стройте новые здания и заказывайте юнитов.
Далее все то же самое начиная обменом, заканчивая войной.

Удачи на полях сражений!

Источник: http://cossacks-game.ru
 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » Игра за Турцию на миллионах!
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016