[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » как создать картинку (миниатюрка развития и боя)
как создать картинку
санекДата: Среда, 2009.11.18, 18:21 | Сообщение # 1
Игрок [BDT]™
Постов : 196
Награды : 3
Репутация : 3

Парни,подскажите пожалуйста как создать картинку с игрой ? Я имею ввиду миниатюрку. Для этого надо сделать фото игры с помощью Prt Scr SySrq а потом анимацию? С анимацией проблем не будет то , а вот картинка вся черная у меня... cry Или есть какой-то другой способ ? Надеюсь проблему доходчиво объяснил...Жду ответов
 
GruccДата: Четверг, 2009.11.19, 07:43 | Сообщение # 2
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

санек, F11 tongue

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
GROMДата: Четверг, 2009.11.19, 13:03 | Сообщение # 3
Игрок [BDT]™
Постов : 216
Награды : 0
Репутация : 0

это скрины делать? если да то подскажите откуда их потом взять с какой папки?


 
санекДата: Четверг, 2009.11.19, 13:26 | Сообщение # 4
Игрок [BDT]™
Постов : 196
Награды : 3
Репутация : 3

а что дает F11 ???
 
[BDT]_darkДата: Четверг, 2009.11.19, 14:01 | Сообщение # 5
Файловик [BDT]™
Постов : 135
Награды : 0
Репутация : 11

в паке с казаками сново война есть папка Screenshots они там.
 
GROMДата: Четверг, 2009.11.19, 14:11 | Сообщение # 6
Игрок [BDT]™
Постов : 216
Награды : 0
Репутация : 0

спс


 
[BDT]_KvintoN_Дата: Четверг, 2010.03.04, 01:27 | Сообщение # 7
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

санек,даже не знаю чем помочь тебе,перепробовал разные проги,но... sad без результатно пока,та же ерунда-черная картинка...

пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
 
GruccДата: Четверг, 2010.03.04, 16:36 | Сообщение # 8
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30
Репутация : 51

[BDT]_KvintoN_, ф11 вроде вруби)

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
 
[BDT]NutcrackerДата: Четверг, 2010.03.04, 22:38 | Сообщение # 9
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

ДА, если просто жать printscreen, то будет черно-белая картинка, та что нужно жать F11, и в папке Screenshots будут появлятся нужные скриншоты, только может возникнуть проблема, что не видно миникарты, тогда надо делать скриншот на паузе(F12)
 
[BDT]_KvintoN_Дата: Суббота, 2010.04.03, 13:39 | Сообщение # 10
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

Да нет,скрины то понятно как делать,я за анимашку говорю...
Хотелось бы вообще мувики делать,но нифига не получается, перепробовал кучу софта-все без толку!


пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
 
[BDT]NutcrackerДата: Суббота, 2010.04.03, 17:28 | Сообщение # 11
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

Я пользую Active GIF Creator 3.2 (russian edition) wink
 
[BDT]_KvintoN_Дата: Четверг, 2010.04.08, 16:41 | Сообщение # 12
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

Юра,объясни чайнику как ею пользоваться,плз,если можно пошагово... smile

пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
 
[BDT]NutcrackerДата: Четверг, 2010.04.08, 20:01 | Сообщение # 13
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

а ты ее скачал?
 
[BDT]_KvintoN_Дата: Пятница, 2010.04.09, 21:11 | Сообщение # 14
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

3.2 не нашол,скачал 3.3!

пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
 
[BDT]NutcrackerДата: Суббота, 2010.04.10, 12:40 | Сообщение # 15
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

Там есть сверху на панели крестик(Добавить образ в гиф)или рядом листик с крестиком добавить пустой образ(надо указать в появишемся окошке размеры) - т.е. добавить новую картинку.
когда добавил все картинки - тыкаешь файл-Сохранить ГИФ... вводишь имя и сохранить.

Еще в меню анимация можно поставить другую скорость смены образов если не нравится по умолчанию

 
[BDT]_KvintoN_Дата: Суббота, 2010.04.10, 16:10 | Сообщение # 16
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

а какие картинки добавлять,скрины с игры что-ли?
Ты зарегил эту прогу?


пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
 
[BDT]NutcrackerДата: Суббота, 2010.04.10, 16:15 | Сообщение # 17
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

Quote (|BDT|_KvintoN_)
а какие картинки добавлять,скрины с игры что-ли?

Какие хочешь анимировать, такие и добавлять. Когда я делал для раздела записи, то я в paint вырезал карту и вставлял в чистый образ
Quote (|BDT|_KvintoN_)
Ты зарегил эту прогу?

Прогу не зарегил, поэтому в левом вернем углу гифки высшечивается надпись tongue
 
[BDT]_KvintoN_Дата: Суббота, 2010.04.10, 16:52 | Сообщение # 18
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

Спс Юра,очень помог...! smile
Глянь,я разместил эту прогу у нас на сайте... ВОТ


пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
 
[BDT]NutcrackerДата: Суббота, 2010.04.10, 19:54 | Сообщение # 19
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8
Репутация : 16

Молодец
 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Казаки » как создать картинку (миниатюрка развития и боя)
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016