[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Завоевание Америки » Как строить юнитов (солдат) в игре?!
Как строить юнитов (солдат) в игре?!
[BDT]_KvintoN_Дата: Понедельник, 2011.12.26, 18:02 | Сообщение # 1
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

Играя против компьютера оффлайн или в сети интернет зашники сталкиваются со многими проблемами. Решая их мы двигаемся к победа. Без одной "вещи" победа не возможна - это юниты. Если юнитов противника больше мы проигрываем, если наших больше соответственно победа в кармане. Но бывают такие моменты когда юниты в Завоевание Америки не строятся, в интернете это особенно критично. На написание этой статьи сподвиг случай из моей игры на этой неделе, когда зная многие причины почему не строятся юниты, я все равно долго не мог понять почему же мои не строятся??? Потом мозг сообразил или раскопал из дальних углов памяти запись)

Итак первое почему не строятся юниты - это нехватка крестьян внутри здания. Этим грешат форты, крепости, бараки, вообщем те здания которые производят солдат из крестьян. Выделив здание появится надпись мигающая "В здании нет крестьян для тренировки войск".



Решение проблемы, поставить точку сбора из домов на крепость/форт/барак или взять кучку крестьян и загнать их вручную:



Второе почему не строятся юниты - это не хватает ресурсов для производства. Иконка будет серого цвета и при нажатии на нее будет писать какого ресурса не хватает для производства.



Решение проблемы банально, добыть нужны ресурс, обычно для индейцев не хватает камня и дерева, а для европы золота и железа.



Третья причина возникает в интернете и может закончиться проигрышем, особенно для новичка. Я когда-то от этой проблемы страдал. Вне шелла Завоевания Америки вы с этим не столкнетесь. Итак как видим нехватает ресурса дерева, нас об этом оповещает игра, но (у меня увы обрезано) у вас дерево есть. Почему же не строятся лучники? При обмене с напарником по команде цветом и нацией (Ctrl+O) вы управляете его войсками, но ресурсы считает ваши.
Объясню понятнее, вы европеец и вам дерево по сути не нужно и у вас его 0, меняетесь с напарником и начинаете играть индейцами добывая все возможные ресурсы. Ваш напарник играя за европу не добывает дерево, а у вас в итоге не строятся войска. Очень и очень часто такое происходит с железом и углем, когда вы играя индейцем и потратив железо переходите за напарника играть европой, а напарнику играя за индейцев железо триста лет не надо. Как помнится здания тоже не стоятся. Добыча нужного ресурса не принесет успеха))



Чтобы не беспокоила данная проблема, вы должны: 1) нажать Ctrl+O и перейти на напарника, посмотреть каких ресурсов не хватает 2) открыть меню и выбрать передача ресурсы 3) выбрать напарника и отправить необходимый ресурс (обычно 1000 единиц с головой хватает)



Внимание теперь та причина не строительства солдат с которой столкнулся я. Четвертая причина которая не дает изготавливать юнитов - это не выполненная цель. Если вы выбираете ваше здание в котором идет производство и находятся ваши защитники (а так всегда нужно делать) и атакуете врага юнита/здание (особенно здание), то юниты производиться не будут, хоть нажимайте атакующий режим или строительный, хоть отменяйте постройку и заново включайте. Я вначале стал писать в чат что баг)) потом сообразил.



Или вот дом 2 тоже атакует и не строит крестьян:



Решение: 1) навести на юнита и убить его 2) вывести защитников из здания 3) навести на здание/юнита врага которое находится вне зоны досягаемости орудий вашего здания 4) выстрелять из вражеского здания защитников 5) уничтожить атакуемое здание врага 6) психи могут поджечь свое здание :D Я рекомендую 2й вариант.



Последняя пятая причина (ну это если вы очень долго играли наверное или первый раз за игрой))) - это оборонительный режим. На это указывает красная иконка при выделении здания.

Чтобы юниты продолжили строиться, просто нажмите на кнопку еще раз и когда она окрасится в обычный темный цвет, все будет нормально.

Да, возможно данная проблема может возникнуть в интернете из-за больших лагов.



Стройте юнитов и побеждайте.

Автор: [GLC]ZA

Источник: http://www.glc-corp.com


Сообщение отредактировал [BDT]_KvintoN_ - Понедельник, 2011.12.26, 18:05
 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Завоевание Америки » Как строить юнитов (солдат) в игре?!
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016