[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Завоевание Америки » Тактика за Испанию на опциях миллионы!
Тактика за Испанию на опциях миллионы!
[BDT]_KvintoN_Дата: Понедельник, 2011.12.26, 17:35 | Сообщение # 1
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4
Репутация : 15

Тактик может быть конечно очень много!!! Я обычно играю на миллионах!!!
Так как я считаю, что именно миллионы позволяют игроку проявить себя именно как стратега, как генерала, которому доверили управлять армией (А ЗА глобальная игра, поэтому здесь все очень зависит от умения игрока вести свою армию к победе)!!!
А победу я считаю победой только тогда когда она заслужена, изнурительными атаками!!!
А не подлым отсиживанием в обороне!!!(Как многие делают).
Если выбирать из Европы, то я играю за Испанию. Их главный козырь это РЕЙТАРЫ.
Игра за них интересна безусловно при PT 30 – 45. Тактика такова:
10 крестов строят ФОРТ, а остальные разбредаются одинаковыми частями влево и вправо,
Затем строятся 5 мельниц, так чтобы их все прикрывал форт, попутно строятся 6 домов(я их строю с разных сторон от мельниц по2 дома из них на бесконечность крестов и на поля), затем склад и 2 кузницы, ставите 1 крепость, за тем 2 центра в них мы апгрейдим первым делом уменьшение цены крепости в 2 раза (многие забивают на это и строят сразу 3 крепости, думают подумаешь я ж на миллионах, но это неправильно, в дальнейшем сэкономленные ресурсы нам пригодятся!!!)
Затем ставятся остальные две крепости(не ставьте их очень близко к полям , занимайте как можно большую территорию,(дырки потом прикроете вторым фортом и блокгаузами 2 уровня), приближайтесь как можно ближе к границам(тем более если карта стандартная), согласитесь ближе бежать на противника от середины нежели из угла!!!))). )
А к стати следующий апгрейд после цены крепости это дома 2 уровня, затем я делаю так :
Строю по 3 дома около каждой крепости, так мы обеспечим крепости постоянным притоком крестов(крестов во всех домах ставим на бесконечность)если играем с АРТОМ то самый главный ресурс будет дерево так что на его сборе должно работать не меньше 150 крестов и как минимум 2 склада. Если без на дерево в таких количествах налегать не надо))). Оно нам понадобится в основном на РЕЙТАРОВ на развитие и апгрейды нам хватит начальных ресурсов. Только не вздумайте сразу штамповать РЕЙТАРОВ, их производство начнётся когда до конца PT останется 10 мин, этого вполне хватит на производство 300 РЕЙТАРОВ (на 10 минуте ставите их во всех креп на бесконечность, только не забудьте отменить их производство когда останется 200000 еды) Все предыдущее PT 20 – 35 мин в крепостях на бесконечности штампуются Фузилеры и попутно делаются апгрейды, затем фузов рассаживаем во все дома и сооружения))
И в крепости по чуть чуть человек так по 100 )) не забудьте посадить(да кстати в самом начале не забудьте проабгрейдить скорость постройки ФУЗОВ в кузнице, я иногда забываю)) шутка)Если следовать моей тактике то к концу PT у вас будут полны здания народу и все проапгрейджено.(И волки сыты и овцы целы) Основная ваша задача и КОНЕЧНО РЕЙТАРОВ это прорваться к мельницам и захватить и в дальнейшем delete крестов)) Очень часто игроки просто забывают выставить посты по городу, и если повезет то захватить ФОРТ около мельниц, так как его захватить гораздо легче чем крепость, а Эффекту может быть гораздо больше так как главное сломить добычу еды противника и вырезать всю РАБ силу противника, потому что именно кресты будут чинить атакованные вами(или вашими пушками, если с АРТОМ) здания, а если нет крестов то ваш противник хрен что починит)) А если вам совсем повезет и противник забудет посадить народ в крепость то)) Пока вы прорываетесь к мельницам попутно в каждую крепость отправьте по 10 РЕЙТАРОВ чтоб они определили количество противника внутри крепости если их ТАМ ПОЛНА ПОПА ОГУРЦОВ то продолжайте следовать к пункту А, а если . . .
Тогда уж сами догадаетесь)) Только такую атаку надо предпринимать с 200 РЕЙТАРОВ минимум , так как у меня были случаи когда я захватывал крепости и форты(так как противник лоханулся) Но забегая туда 5- 10 РЕЙТАРОВ и вскоре сами понимаете их выносили. У вас будет только 1 шанс НАКАЗАТЬ ЕГО ЗА ОШИБКИ , если атака провалится он залепит все свои дырки и тогда наступает нудные а может и нет АТАКА – ЗАЩИТА.
И как заключение: Главное не пересидеть в обороне потому что это чревато последствиями. Так как глубокая оборона в итоге все равно будет пробита это вам скажет любой опытный игрок. ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЯ пусть это станет вашим девизом, ведь это война а на войне надо быть ДЕРЗКИМ!!!!!!
Такова моя тактика, но это всего лишь один из 1000 вариантов может кто нибудь предложит и лучше. Выслушаю любые поправки на СЕРВЕРЕ ЗА – ПОВОЮЕМ!!!!

Автор: [USSR]PUZKA

Источник: http://www.glc-corp.com
 
[BDT]FroizeДата: Понедельник, 2012.01.02, 01:42 | Сообщение # 2
Виконт
Постов : 141
Награды : 2
Репутация : 6

[BDT]_KvintoN_, Хорошая статья!!! smile smile
 
Форум » Раздел игр Казаки, Казаки 2, Завоевание Америки, Александр » Завоевание Америки » Тактика за Испанию на опциях миллионы!
Страница 1 из 11
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2016